23 giugno 2008

Rum Zacapa: dinner in the sky

Per presentare il Rum Zacapa, Diageo, leader mondiale nel settore del beverage, organizza la prima Rum Dinner in the Sky italiana. Alle 19 di domani 24 giugno, presso l'Arena Civica di Milano, 20 ospiti si accomoderanno a tavola per un'insolita degustazione. Una speciale gru alzerà difatti il tavolo e gli invitati si troveranno ad un altezza di 50 metri dal suolo, consentendo loro una vista "diversa" di Parco Sempione e della città. Ma la vista non è il motivo principale dell'inconsueta presentazione. Il Rum Zacapa è un rum guatemalteco super-premium, invecchiato ad oltre 2.000 metri di altezza e prodotto, anziché con la melassa, con la prima spremitura della canna da zucchero. Ed è proprio per sottolineare la sua peculiarità, cioè l'invecchiamento ad alta quota, che si è pensato a questa originale degustazione. Dopo la serate milanese, si replicherà a Treviso (mercoledì 25 in piazza Burchiellati) e a Roma (venerdì 27 alla Casina Valadier).

1 commento:

Anonimo ha detto...

buona idea ! :))